Слойка из хлебцев с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Улаева
Ингредиенты
хлебцы-молодцы 1 пачка
чернослива 200 грамм
кураги 200 грамм
меда 100 г
сахара 100 грамм
Миндальная стружка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее замочный чернослив и курагу помыть и нарезать маленькими кусочками.
2
Мёд с сахаром смешать в сковороде. Довести до кипения. Через 3мин взять немного сиропа остудить и попробовать на готовность растянув между большим и указательным пальцами. Если сироп тянется тонкой ниткой снять с огня.
3
Выложить на противень слой хлебцев и смазать их сиропом. Сверху положить чернослив, и выложить 2 слой хлебцов. Вновь смазать сиропом и выложить курагу. Сверху посыпать обжаренной миндальной стружкой. Поставить в холодильник на 2-3 часа
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!