Слойка из хлебцев с сухофруктами

Слойка из хлебцев с сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Улаева

Ингредиенты

хлебцы-молодцы 1 пачка
чернослива 200 грамм
кураги 200 грамм
меда 100 г
сахара 100 грамм
Миндальная стружка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее замочный чернослив и курагу помыть и нарезать маленькими кусочками.
2
Мёд с сахаром смешать в сковороде. Довести до кипения. Через 3мин взять немного сиропа остудить и попробовать на готовность растянув между большим и указательным пальцами. Если сироп тянется тонкой ниткой снять с огня.
3
Выложить на противень слой хлебцев и смазать их сиропом. Сверху положить чернослив, и выложить 2 слой хлебцов. Вновь смазать сиропом и выложить курагу. Сверху посыпать обжаренной миндальной стружкой. Поставить в холодильник на 2-3 часа
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!