
Гречневая лапша с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Японская гречневая лапша соба очень вкусная и полезная
#макаронысподливой #быстровкусно
2 порции
Ингредиенты
- Гречневая лапша
- Баклажан 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу согласно инструкции. Баклажан порезать кубиками, посолить, оставить на 15 минут. Обжарить баклажан на растительном масле, добавив в конце чеснок. Морковь натереть на корейскую терку, обжарить отдельно с луком, соевым соусом и 0,5 ч. л. сахара. Выложить на тарелку лапшу, сверху баклажан, морковку с луком.



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями