Гречневая лапша с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Японская гречневая лапша соба очень вкусная и полезная
#макаронысподливой #быстровкусно
2 порции
Ингредиенты
гречневая лапша
баклажан 1
морковь 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
соевого соуса 2 ст. л.
сахара 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить лапшу согласно инструкции. Баклажан порезать кубиками, посолить, оставить на 15 минут. Обжарить баклажан на растительном масле, добавив в конце чеснок. Морковь натереть на корейскую терку, обжарить отдельно с луком, соевым соусом и 0,5 ч. л. сахара. Выложить на тарелку лапшу, сверху баклажан, морковку с луком.
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!