avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с баклажанами

Гречневая лапша с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Японская гречневая лапша соба очень вкусная и полезная #макаронысподливой #быстровкусно
2 порции

Ингредиенты

  • гречневая лапша
  • баклажан 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • сахара 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу согласно инструкции. Баклажан порезать кубиками, посолить, оставить на 15 минут. Обжарить баклажан на растительном масле, добавив в конце чеснок. Морковь натереть на корейскую терку, обжарить отдельно с луком, соевым соусом и 0,5 ч. л. сахара. Выложить на тарелку лапшу, сверху баклажан, морковку с луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями