
Запечëнная индейка с молодым картофелем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки 500 г
- Молодого картофеля 1 кг
- Помидор 500 г
- Огурцов 500 г
- Майонеза 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Зелени 1 пуч.
- Соль
- Перец черный молотый
- Паприка
- Смесь итальянских трав
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берем глубокое блюдце и в нем смешиваем майонез, 1 чайную ложку паприки, 1/2 чайной ложки итальянских трав, солим и перчим по вкусу.
2
Полученной смесью обмазываем индейку со всех сторон и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мин.
3
Пока индейка готовиться моем молодой картофель и варим его прямо с кожурой.
4
Как только картофель сварится выливаем воду и обжариваем на сливочном масле.
5
Пока картофель обжаривается нарезам огурцы и помидоры.
6
По готовности сервируем блюдо. Кладем обжаренную картошку, с краю огурцы и помидоры, индейку с другого края, все посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями