Запечëнная индейка с молодым картофелем и овощами

Запечëнная индейка с молодым картофелем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Захаров

Ингредиенты

индейки 500 грамм
молодого картофеля 1 кг
помидор 500 грамм
огурцов 500 грамм
майонеза 100 грамм
сливочного масла 100 грамм
зелени Пучок
соль
перец черный молотый
паприка
смесь итальянских трав
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем глубокое блюдце и в нем смешиваем майонез, 1 чайную ложку паприки, 1/2 чайной ложки итальянских трав, солим и перчим по вкусу.
2
Полученной смесью обмазываем индейку со всех сторон и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мин.
3
Пока индейка готовиться моем молодой картофель и варим его прямо с кожурой.
4
Как только картофель сварится выливаем воду и обжариваем на сливочном масле.
5
Пока картофель обжаривается нарезам огурцы и помидоры.
6
По готовности сервируем блюдо. Кладем обжаренную картошку, с краю огурцы и помидоры, индейку с другого края, все посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!