avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечëнная индейка с молодым картофелем и овощами
Запечëнная индейка с молодым картофелем и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечëнная индейка с молодым картофелем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Захаров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейки 500 г
  • Молодого картофеля 1 кг
  • Помидор 500 г
  • Огурцов 500 г
  • Майонеза 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Зелени 1 пуч.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Паприка
  • Смесь итальянских трав

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берем глубокое блюдце и в нем смешиваем майонез, 1 чайную ложку паприки, 1/2 чайной ложки итальянских трав, солим и перчим по вкусу.
2
Полученной смесью обмазываем индейку со всех сторон и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мин.
3
Пока индейка готовиться моем молодой картофель и варим его прямо с кожурой.
4
Как только картофель сварится выливаем воду и обжариваем на сливочном масле.
5
Пока картофель обжаривается нарезам огурцы и помидоры.
6
По готовности сервируем блюдо. Кладем обжаренную картошку, с краю огурцы и помидоры, индейку с другого края, все посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями