avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечëнная индейка с молодым картофелем и овощами
Запечëнная индейка с молодым картофелем и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечëнная индейка с молодым картофелем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Захаров

Ингредиенты

  • индейки 500 грамм
  • молодого картофеля 1 кг
  • помидор 500 грамм
  • огурцов 500 грамм
  • майонеза 100 грамм
  • сливочного масла 100 грамм
  • зелени Пучок
  • соль
  • перец черный молотый
  • паприка
  • смесь итальянских трав

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берем глубокое блюдце и в нем смешиваем майонез, 1 чайную ложку паприки, 1/2 чайной ложки итальянских трав, солим и перчим по вкусу.
2
Полученной смесью обмазываем индейку со всех сторон и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мин.
3
Пока индейка готовиться моем молодой картофель и варим его прямо с кожурой.
4
Как только картофель сварится выливаем воду и обжариваем на сливочном масле.
5
Пока картофель обжаривается нарезам огурцы и помидоры.
6
По готовности сервируем блюдо. Кладем обжаренную картошку, с краю огурцы и помидоры, индейку с другого края, все посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями