
Острый соус из паприки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кошман
Очень простой и вкусный соус для мяса!
Ингредиенты
- Болгарский красный перец 1
- Чеснока 3 зуб.
- Перец чили 1
- Сметаны 300 г
- Кетчупа 100 г
- Молотой папкири 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец болгарский, чеснок и перец Чили измельчить на блендере.
2
Добавить сметану, кетчуп, паприку, перец и соль.
3
Все перемешать.



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)