Кексы творожные с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Mamayeva 🏃♂️
без глютена и сахара
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо С0 2 шт
- Творог мягкий 120 г
- Мука рисовая 50 г
- Мука кукурузная 50 г
- Мука миндальная 50 г
- Сухофрукты (у меня изюм) 40 г
- Подсластитель - по вкусу (у меня 5 г)
- Сода 0.5 ч.л
- Глазурь:
- Сухое молоко обезжиренное 40 г
- Молоко 20-30 мл
- Сахзам 1 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на желтки и белки.
Добавить соду в творог, подождать реакцию - творог начнет пениться. Желтки, творог, сахзам перемешать.
2
Белки взбивать 5 минут на максимальной скорости до пиков.
Соединить белки и желтки. Аккуратно подсыпать туда всю муку, опять перемешать. Добавить изюм.
3
Выпекать 30 минут при Т=190 С
4
Для приготовления глазури смешать в блендере все компоненты. Полить остывшие кексы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1