Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Простые в приготовлении и совсем не требующие много времени булочки-розочки, мало кого...

Ингредиенты

Тесто слоёное (готовое)
Ветчина
Сыр
Яйцо
Кунжут
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим начинку для булочек. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Начинка готова.
2
Тесто разморозить. На рабочую поверхность добавить муку, выложить тесто и раскатать его. По всему периметру теста ровным слоем выложить начинку, сначала слой ветчины, затем сыра, края теста справа и слева подвернуть и свернуть плотным "рулетом".
3
Полученный "рулет" разрезать на 8-10 равных частей (булочек).
4
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать капелькой масла, выложить на него булочки-розочки. Немного раскройте их, придав форму "лепесткам".
5
Булочки смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
6
Выпекать слойки с ветчиной и сыром  в течение 20-30 минут до образования устойчивой и румяной корочки. Готовые булочки остудить (желательно на решётке).
7
Устоять перед аппетитнейшими слойками с сыром и ветчиной невозможно! Приятного аппетита!❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусная и ароматная горячая выпечка - это удовольствие для всех. Красивая сервировка, я бы так назвала.
1 июля 2020 г.
Ответить
👍👍👍👍👍
1 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!