
Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Муки 100 г
- Яйца 2 шт.
- Майонеза 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку разрезаем на полоски толщиной 1 см, а длина 5 см и отбиваем, сверху подсаливаем. Яйца разбиваем в миску и сбалтываем. Кусочки грудки окунаем в муку, затем в яйцо и кладём на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон.
2
Делаем соус из майонеза и через пресс чеснока.



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)