
Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Ингредиенты
- куриной грудки 300 гр
- муки 100 гр
- яйца 2 шт
- майонеза 100 гр
- чеснока 2 зубчика
- соль По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку разрезаем на полоски толщиной 1 см, а длина 5 см и отбиваем, сверху подсаливаем. Яйца разбиваем в миску и сбалтываем. Кусочки грудки окунаем в муку, затем в яйцо и кладём на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон.
2
Делаем соус из майонеза и через пресс чеснока.



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)