Горячий салат с куриными сердечками, тофу и тибетским луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
#люблю салаты
Ингредиенты
Тофу
Куриные сердечки
Тибетский лук
Морковь
Лук репчатый
Соевая паста
Соль
Специи
Растительное масло
Капуста пекинская
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные сердечки промыть, отварить. Нарезать тофу и обжарить в растительном масле.
2
Лук нарезать полукольцами. Нарезать морковь. И обжарить. Добавить соевую пасту и специи. Посолить. Добавить пекинскую капусту. Все обжаривается. В конце добавляется сердечки и тофу, тибетский лук. И чеснок для аромата.
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!