
Коблер из белого хлеба с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Количество ингредиентов приведено на 8 порций. Пусть фото не смущает, готовила на две...
25 минут
8
4
Ингредиенты
- Белый хлеб 1 батон
- Колбаса 200 г
- Яйца 3 шт.
- Молоко 100 мл
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Сыр 100 г
- Мускатного ореха щепотка
- Орегано 0,25 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Колбасу, лук и перец нарезать маленькими кубиками.
2
Хлеб нарезать ломтиками или измельчить руками. Выложить половину в смазанную маслом форму для запекания.
3
На хлеб выложить слоями: колбасу, перец, лук.
4
Сверху выложить остальной хлеб. Яйца взбить с молоком и залить в форму.
5
Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху. Запекать 15-20 минут при 180 градусах.



4.97756
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Интересный рецепт Ирочка. 😋 А молоко в какой момент добавлять? 🤔
4 марта 2025 г.
Ответить