avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коблер из белого хлеба с колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Коблер из белого хлеба с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Количество ингредиентов приведено на 8 порций. Пусть фото не смущает, готовила на две...
25 минут
8
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белый хлеб 1 батон
  • Колбаса 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Сыр 100 г
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Орегано 0,25 ч. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Колбасу, лук и перец нарезать маленькими кубиками.
2
Хлеб нарезать ломтиками или измельчить руками. Выложить половину в смазанную маслом форму для запекания.
3
На хлеб выложить слоями: колбасу, перец, лук.
4
Сверху выложить остальной хлеб. Яйца взбить с молоком и залить в форму.
5
Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху. Запекать 15-20 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4