avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коблер из белого хлеба с колбасой

Коблер из белого хлеба с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Количество ингредиентов приведено на 8 порций. Пусть фото не смущает, готовила на две...
25 минут
8
4

Ингредиенты

  • Белый хлеб 1 батон
  • Колбаса 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Сыр 100 г
  • Мускатного ореха щепотка
  • Орегано 0,25 ч. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Колбасу, лук и перец нарезать маленькими кубиками.
2
Хлеб нарезать ломтиками или измельчить руками. Выложить половину в смазанную маслом форму для запекания.
3
На хлеб выложить слоями: колбасу, перец, лук.
4
Сверху выложить остальной хлеб. Яйца взбить с молоком и залить в форму.
5
Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху. Запекать 15-20 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Интересный рецепт Ирочка. 😋 А молоко в какой момент добавлять? 🤔
4 марта 2025 г.
Ответить
Ирина, спасибо 😊. Я забыла написать этот этап 🙈. Добавила в рецепт😊
4 марта 2025 г.
Ответить
🤝🌹
4 марта 2025 г.
Ответить
Супер, отличный рецепт 👍🏻
5 марта 2025 г.
Ответить