
Кобблер из говядины, вкусное мясо с кусочками теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор объЕДЕние
Кобблер из говядины - очень вкусное мясо с кусочками теста запеченное в духовке. Тесто...
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 100-150 мл
- Растительное масло 20 мл
- Зелень, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить до золотистой корочки в небольшом количестве подсолнечного масла.
2
Нарезать все овощи некрупными кусочками.
3
В мясо добавить лук и обжарить в течение 2-3 минут.
4
Добавить в мясо остальные овощи и обжарить в течение 2-3 минут.
5
Выложить мясо с овощами в форму в которой будете запекать его в духовке.
6
Приготовить тесто. Загасить соду в кефире и из всех ингредиентов замесить тесто.
7
Раскатать тесто толщиной 3-5 мм и вырезать формочкой маленькие кружочки.
8
В мясо добавить воду, томатную пасту, мелко порубленный укроп и выложить сверху подготовленное тесто.
9
Поставить мясо в духовку до полной готовности минут на 40-50.
Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями