
Персиковый коблер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#выпечка
Коблер - это заливной пирог с разными фруктами или ягодами. Родом из Англии.
40 минут
Ингредиенты
- Маленьких персика (2 больших) 3 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Персики залить кипятком на 5 мин. Снять кожицу и нарезать дольками.
2
Выложить персики, 1/2 стакана сахара и лимонный сок в сотейник. Довести до кипения и проварить 5 мин.
3
Взбить масло с оставшимся сахаром. Добавить молоко, просеянную муку с разрыхлителем и соль. Хорошо перемешать.
4
Смазать форму для запекания. Вылить тесто и поверх него выложить персики. Выпекать 40 мин при 190°. Bon appetit!



4.871531
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями