Персиковый коблер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#выпечка
Коблер - это заливной пирог с разными фруктами или ягодами. Родом из Англии.
40 минут
Ингредиенты
- маленьких персика (2 больших) 3 шт
- сахара 1 ст.
- муки 0,5 ст.
- растопленного сливочного масла 100 гр
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- соли Щепотка
- лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Персики залить кипятком на 5 мин. Снять кожицу и нарезать дольками.
2
Выложить персики, 1/2 стакана сахара и лимонный сок в сотейник. Довести до кипения и проварить 5 мин.
3
Взбить масло с оставшимся сахаром. Добавить молоко, просеянную муку с разрыхлителем и соль. Хорошо перемешать.
4
Смазать форму для запекания. Вылить тесто и поверх него выложить персики. Выпекать 40 мин при 190°. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!