avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковый коблер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персиковый коблер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#выпечка Коблер - это заливной пирог с разными фруктами или ягодами. Родом из Англии.
40 минут

Ингредиенты

  • Маленьких персика (2 больших) 3 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 0,5 стак.
  • Растопленного сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Лимонного сока 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Персики залить кипятком на 5 мин. Снять кожицу и нарезать дольками.
2
Выложить персики, 1/2 стакана сахара и лимонный сок в сотейник. Довести до кипения и проварить 5 мин.
3
Взбить масло с оставшимся сахаром. Добавить молоко, просеянную муку с разрыхлителем и соль. Хорошо перемешать.
4
Смазать форму для запекания. Вылить тесто и поверх него выложить персики. Выпекать 40 мин при 190°. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями