
Персиковый коблер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина (la cucina di Alina) 💫
#англия #отпуск
Сегодня отправимся в Англию, а поможет нам в этом коблер - английский...
1 ч 20 мин
8 порций
Ингредиенты
- Муки 6 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Молока 200 мл
- Разрыхлителя 15 г
- Сахара 4 ст. л.
- Соль
- Сливочное масло
- Персика 4 шт.
- Корицы 10 г
- Часть лимона сок 1/3
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем персики дольками и выкладываем их в сотейник. Добавляем сок лимона, сахар и корицу. Ставим на огонь, тщательно помешивая, ждём, пока персики не пустят сок и не начнут кипеть.
2
На противень выкладываем нарезанное кусочками масло и ставим в духовку разогреваться.
3
В ёмкость добавляем муку, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, чуть подогретое молоко и тщательно замешиваем тесто.
4
Как только масло растопилось, добавляем на противень тесто, но не перемешиваем.
5
Сверху выкладываем персики и "утапливаем" их в тесте.
6
Запекаем в духовке при температуре 180-200 С 45-50 минут.



4.96828
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями