Тыквенный коблер

Тыквенный коблер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Яркие краски осени вдохновляют на создание необычных десертов из тыквы - визитной...
1 час
6 порций
3

Ингредиенты

+ 3 ст.л мука 1 стакан
ч.л разрыхлитель 1,5
ч.л соль 1/2
Сахар 100 г
ч.л корица 1
ч.л мускатный орех 1/2
ч.л гвоздика 1/2
Тыквенное пюре 150 г
Молоко 50 г
растительное масло 50 г
ч.л ваниль 1,5
Начинка
орехи 100 г
коричневый сахар 100 г
мука 50 г
кипяток (вода) 1,5 стакана
ч.л лавандового сиропа 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смесь 1: Смешать сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, соль, сахар, специи кроме ванили.
2
Смесь 2: смешать влажные ингредиенты: тыквенное пюре (кусочки тыквы заранее отварить и блендировать), молоко, растительное масло, ваниль.
3
Смесь 3: Соединить смеси 1 и 2.
4
Выложить в смазанную разъемную форму смесь 3.
5
Для начинки: слегка измельчить любые орехи (арахис, фундук, миндаль, грецкий орех).
6
На смесь 3 сверху распределить начинку в такой последовательности: мука, сахар, орехи.
7
Прямо в форму сверху вылить кипяток, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
8
Наслаждаться буйством вкусов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!