
Тыквенный коблер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Яркие краски осени вдохновляют на создание необычных десертов из тыквы - визитной...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- 3 ст. л мука 1 стак.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 100 г
- Корица 1 ч. л.
- Мускатный орех 1/2 ч. л.
- Гвоздика 1/2 ч. л.
- Тыквенное пюре 150 г
- Молоко 50 г
- Растительное масло 50 г
- Ваниль 1,5 ч. л.
- Начинка
- Орехи 100 г
- Коричневый сахар 100 г
- Мука 50 г
- Кипяток (вода) 1,5 стак.
- Лавандового сиропа 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смесь 1: Смешать сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, соль, сахар, специи кроме ванили.
2
Смесь 2: смешать влажные ингредиенты: тыквенное пюре (кусочки тыквы заранее отварить и блендировать), молоко, растительное масло, ваниль.
3
Смесь 3: Соединить смеси 1 и 2.
4
Выложить в смазанную разъемную форму смесь 3.
5
Для начинки: слегка измельчить любые орехи (арахис, фундук, миндаль, грецкий орех).
6
На смесь 3 сверху распределить начинку в такой последовательности: мука, сахар, орехи.
7
Прямо в форму сверху вылить кипяток, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
8
Наслаждаться буйством вкусов. Приятного аппетита.



4.921143
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями