Пирог сливовый коблер

Пирог сливовый коблер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Терещук
Очень рекомендую вкусно. Он вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
1 час
6 порций
26

Ингредиенты

Тесто:
сливочного масла 100 гр.
сахара 75 гр.
молока 90 мл.
яйцо 1
муки 370 гр.
разрыхлителя 1,5 ч.л
Ваниль по вкусу
Начинка:
слив 20 шт
сахара 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливы вымыть, удалить косточки и нарезать. Выложить в форму и присыпать сахаром, перемешать. Муку с разрыхлителя посеять в миску, добавить сливочное масло и вытереть его до состояния крошки.
2
Добавить сахар, перемешать и сделать углубление в центре. Отдельно взбить молоко с яйцом + ваниль. Потом влить жидкую смесь в сухие ингредиенты и быстро замесить тесто.
3
Тесто получается плотное. Из теста делаем шарики примерно с грецкий орех, придаём им вид лепёшки и выкладываем их поверх слив по всей форме.
4
Запекать предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 мин. Приятного аппетита.
5
6
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт👍 Хорошая идея)
27 декабря 2020 г.
Ответить
Обязательно попробую👌. Спасибо за рецепт👍. У вас отлично получается, публикуйте ещё!
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!