
Наггетсы по- домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Очень ценю блюда, которые не только быстро готовятся, но и вкусны и полезны. Этими...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Соды 1 ч. л.
- Картофельного крахмала 1 ч. л.
- Мука (для панировки)
- Сок 1 лимона
- Растительное масло (для обжарки)
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарежем произвольными кусочками. Добавим соду, перемещаем.
2
Добавим лимонный сок, ещё раз перемещаем. Увидите, как сода начнет пенится.
3
Добавить крахмал, опять перемешать, оставить все на 15 минут.
4
Обжарить кусочки филе с обеих сторон на сковороде, предварительно посолив - поперчив и запанировав в муке.
5
Наггетсы получаются сочными, хрустящими.
6
Приятного аппетита!!!



4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями