Салат "Австрийский"

Салат "Австрийский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
Мой вариант отличается от классического, но хуже от этого не стал. Салат очень вкусный...

Ингредиенты

рыбных консервов в масле (сайра, сардины) 1 банка
яйца 2-3
зеленый лук
сливочного масла 100 г
плавленый сырок 1
майонез
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло предварительно помещаем в морозилку, чтобы не было мягким. Яйца варим вкрутую.
2
Открываем рыбные консервы, сливаем масло. На плоское блюдо выкладываем консервы, измельчаем вилкой, удаляем кости. Этот слой смазываем майонезом.
3
Второй слой - мелко нарезанный лук. Этот слой немного посолим.
4
Третий слой - сливочное масло, натертое на терке.
5
Четвертый слой - измельченные яйца. Этот слой тоже посолим и промажем майонезом.
6
Верхний слой - плавленый сыр (лучше твердых сортов), натертый на крупной терке. Салат украсить и оставить минут на 20 при комнатной температуре, чтобы слои пропитались. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!