
Азиатский салат "Фунчоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Салат должен быть остреньким.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 1 пак.
- Мясо говядины 300 г
- Болгарского перчика (красный, желтый, зеленый) 3 шт.
- Огурчика 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Зел. лука 1 пуч.
- Петрушка,
- Соевый соус,
- Аджика или перчик чили,
- Чеснока 3 зуб.
- Маслл растит. соус для фунчозы.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем фунчозу, заливаем кипятком мин. на 30 (до готовности), затем промываем холод. водой подкраном и хорошо слить.
2
Обжариваем мясо(посолить немного)будет соевый соус соленый. Пока мясо жариться шинкуем овощи. Морковь трем на терке, как корейскую.
3
Все нашинкованные овощи смешиваем сверху кладем резанный чеснок заливаем горячим маслом раст.и смешиваем с фунчозой.
4
Добавляем соевый соус по вкусу.Все хорошо перемешиваем и ставим настаиваться на 3-4 часа. Можно на ночь.Кушать можно как холодным, так и горячим. Приятного АППЕТИТА!!!



4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями