avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азиатский салат "Фунчоза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азиатский салат "Фунчоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Салат должен быть остреньким.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 1 пак.
  • Мясо говядины 300 г
  • Болгарского перчика (красный, желтый, зеленый) 3 шт.
  • Огурчика 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Зел. лука 1 пуч.
  • Петрушка,
  • Соевый соус,
  • Аджика или перчик чили,
  • Чеснока 3 зуб.
  • Маслл растит. соус для фунчозы.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берем фунчозу, заливаем кипятком мин. на 30 (до готовности), затем промываем холод. водой подкраном и хорошо слить.
2
Обжариваем мясо(посолить немного)будет соевый соус соленый. Пока мясо жариться шинкуем овощи. Морковь трем на терке, как корейскую.
3
Все нашинкованные овощи смешиваем сверху кладем резанный чеснок заливаем горячим маслом раст.и смешиваем с фунчозой.
4
Добавляем соевый соус по вкусу.Все хорошо перемешиваем и ставим настаиваться на 3-4 часа. Можно на ночь.Кушать можно как холодным, так и горячим. Приятного АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями