Азиатский салат "Фунчоза"

Азиатский салат "Фунчоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Салат должен быть остреньким.

Ингредиенты

пакетик фунчозы, 1
мясо говядины, 300 гр.
болгарского перчика (красный, желтый, зеленый) 3 шт.
огурчика, 2 шт
морковь 2 шт.
зел.лука 1 пучок
петрушка,
соевый соус,
аджика или перчик чили,
чеснока, 3 зуб.
маслл растит.соус для фунчозы.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем фунчозу, заливаем кипятком мин. на 30 (до готовности), затем промываем холод. водой подкраном и хорошо слить.
2
Обжариваем мясо(посолить немного)будет соевый соус соленый. Пока мясо жариться шинкуем овощи. Морковь трем на терке, как корейскую.
3
Все нашинкованные овощи смешиваем сверху кладем резанный чеснок заливаем горячим маслом раст.и смешиваем с фунчозой.
4
Добавляем соевый соус по вкусу.Все хорошо перемешиваем и ставим настаиваться на 3-4 часа. Можно на ночь.Кушать можно как холодным, так и горячим. Приятного АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!