
Салат с маринованными грибами и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #закуски #праздничныесалаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Грибы маринованные 200 г
- Огурцы соленые 1 шт.
- Горошек консервированный 5 ст. л.
- Майонез 5 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Предварительно отвариваем картофель, морковь и яйца в подсоленной воде. По готовности остужаем и затем очищаем. Нарезаем овощи и яйца на кубики. Отправляем в миску.
2
Промываем маринованные грибы. Измельчаем и добавляем к остальным ингредиентам.
3
Нарезаем кубиками соленый огурец. Сливаем жидкость с зеленого горошка, добавляем вместе с огурцом в салат.
4
Заправляем майонезом, перемешиваем и корректируем вкус солью.



4.871497
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями