Чак чак с изюмом

Чак чак с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Закирова
#марафон#чакчак#выпечка#кчаю#простыерецепты#вкусняшки

Ингредиенты

Яйца 5 шт
соли Щепотка
сахара 1 стол.л
соды Щепотка
водки 1 стол.л
Мука
Растительное масло для обжарки
Для сиропа:
сахара 1 стакан
меда 1 стакан
Изюм для украшения 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске размешиваем яйца, соль, сахар, соду и водку. Постепенно насыпаем муку муку. Замешиваем мягкое тесто. Убрать тесто на полчаса в пакет. Поделить на 2 части. Раскатать тонко.
2
Нарезаем как на лапшу тонко.
3
Масло хорошо разогреть в казане. Небольшими порциями обжариваем тесто до золотистого цвета постоянно помешивая.
4
Изюм хорошо промыть и высушить. Сварим сироп из сахара и меда. Все перемешать и выложить в форму.
5
Плотно уложить в форму со съемными краями.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!