
Салат из креветок, авокадо, сыра с французской горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Все мы знаем, как вкусно сочетаются в салате креветки и авокадо, а если добавить...
Ингредиенты
- Рукколы 100 г
- Очищенных креветок 200 г
- Помидор черри 150 г
- Лук красный 1 шт.
- Сыр пармезан 100 г
- Французской горчицы 1 ч. л с горкой
- Бальзамический уксус 1 стол. л
- Оливковое масло 2 стол. л
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло 50 г
- Оливкового масла для обжарки креветок 2 стол. л
- Лимона 1 ломт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рукколу помыть, обсушить и уложить на блюдо, в котором будет готовиться салат. У меня рукколы не оказалось, я взяла салатные листья.
2
На сковороде на растит. и сливочном масле обжарить креветки до румяного цвета.
3
Помидоры порезать на половинки. Лук соломкой. Авокадо очистить и измельчить на кубики, сбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на мелкой терке
4
На рукколу выкладываем половинки помидор.
5
И лук.
6
Авокадо.
7
И креветки.
8
Посыпаем салат сыром.
9
В отдельной миске смешать бальзамический уксус, оливковое масло, французскую горчицу, соль, перец. Добавить измельченный чеснок. Все хорошо перемешать и полить салат.
10
Салат готов, можно подавать к столу.



4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями