Слоеное печенье «улитки» с маковой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Совсем нет времени, а гости на пороге? Слоеное тесто и готовая маковая начинка помогут...
Ингредиенты
- слоеного теста 500 гр
- готовой маковой начинки «Парфэ» 120 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сухую смесь маковой начинки развести тёплой водой по инструкции на упаковке. Тесто вынуть из пакета, раскатать скалкой. Распределить начинку и свернуть рулетом. Нарезать кругляшами шириной 1,5-2 см.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. На смазанный растительным маслом пергамент уложить «улитки» и смазать взбитым яйцом. Выпекать до румяности. После приготовления посыпать сахарной пудрой или полить глазурью на вашему усмотрению. Приятного чаепития 😋👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лара, я вспомнила как моя бабушка пекла плюшки с маком, ммммм ням ням
4 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!