Слоеное печенье «улитки» с маковой начинкой

Слоеное печенье «улитки» с маковой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Совсем нет времени, а гости на пороге? Слоеное тесто и готовая маковая начинка помогут...

Ингредиенты

слоеного теста 500 гр
готовой маковой начинки «Парфэ» 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухую смесь маковой начинки развести тёплой водой по инструкции на упаковке. Тесто вынуть из пакета, раскатать скалкой. Распределить начинку и свернуть рулетом. Нарезать кругляшами шириной 1,5-2 см.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. На смазанный растительным маслом пергамент уложить «улитки» и смазать взбитым яйцом. Выпекать до румяности. После приготовления посыпать сахарной пудрой или полить глазурью на вашему усмотрению. Приятного чаепития 😋👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Лара, я вспомнила как моя бабушка пекла плюшки с маком, ммммм ням ням
4 мая 2019 г.
Ответить
Да, это очень вкусно 😋😘❤️
4 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!