
Бутерброд "тёщин язык"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃♂️
Ингредиенты
- Багет 🥖
- Баклажан 🍆
- Помидор 🍅
- Соль, зелень, чеснок, масло для жарки баклажан
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажан режем на дольки толщиной около 1 см, солим, даём постоять 10 минут. После обжариваем на масле до готовности. Снимаем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Чеснок пропускаем через пресс и раскладываем по немножко на баклажаны.
2
Багет редеем на кусочки толщиной 1 см, на сухой сковороде жарим до золотистого цвета. Полученные тосты натираем чесноком, смазываем тонкой полоской майонеза. Сверху укладываем баклажан, затем дольку помидора, украсить зеленью.
3



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями