ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бутерброд "тёщин язык"

Бутерброд "тёщин язык"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Багет 🥖
  • Баклажан 🍆
  • Помидор 🍅
  • Соль, зелень, чеснок, масло для жарки баклажан

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажан режем на дольки толщиной около 1 см, солим, даём постоять 10 минут. После обжариваем на масле до готовности. Снимаем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Чеснок пропускаем через пресс и раскладываем по немножко на баклажаны.
2
Багет редеем на кусочки толщиной 1 см, на сухой сковороде жарим до золотистого цвета. Полученные тосты натираем чесноком, смазываем тонкой полоской майонеза. Сверху укладываем баклажан, затем дольку помидора, украсить зеленью.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!