Салат «Малика»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фати С. 🏃♂️
#восточнаясказка
Люблю этот салат. Ну могу сказать, причины две, во первых я вообще...
Ингредиенты
- яиц 5
- молока 2 ст.л.
- Соль
- Растительное масло
- Говядина (в рецепте выше, я указала что мяса варила сразу на два, и на каждый получилось по 250 - 300 грамм)
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске взбить яйца с молоком и солью. На сковороде разогреть масло, обжарить омлет с обеих сторон в течение 3-4 минут. Готовый омлет остудить и разрезаться соломкой.
Отваренную говядину налезать небольшими плоскими кубиками или соломкой, кому как угодно.
2
Я просто первый салат налезала уже соломкой, этот решила нарезать плоскими кубиками. Смешать все в одной ёмкости с омлетом.
3
Зелень помыть, мелко нашинковать, ну и конечно одну веточку на украшения оставить. Чеснок почистить, пропустить через пресс. К чесноку добавить нашинкованную зелень, масло, соль и перемешать. Заправить салат данным соусом.
4
Перед подачей, украсить веточкой зелени.
5
Аромат просто потрясающий !!!!!! 💥😋 или я просто очень люблю чесночные соусы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!