
Салат «Малика»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фати С. 🏃♂️
#восточнаясказка
Люблю этот салат. Ну могу сказать, причины две, во первых я вообще...
Ингредиенты
- яиц 5
- молока 2 ст.л.
- Соль
- Растительное масло
- Говядина (в рецепте выше, я указала что мяса варила сразу на два, и на каждый получилось по 250 - 300 грамм)
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске взбить яйца с молоком и солью. На сковороде разогреть масло, обжарить омлет с обеих сторон в течение 3-4 минут. Готовый омлет остудить и разрезаться соломкой.
Отваренную говядину налезать небольшими плоскими кубиками или соломкой, кому как угодно.
2
Я просто первый салат налезала уже соломкой, этот решила нарезать плоскими кубиками. Смешать все в одной ёмкости с омлетом.
3
Зелень помыть, мелко нашинковать, ну и конечно одну веточку на украшения оставить. Чеснок почистить, пропустить через пресс. К чесноку добавить нашинкованную зелень, масло, соль и перемешать. Заправить салат данным соусом.
4
Перед подачей, украсить веточкой зелени.
5
Аромат просто потрясающий !!!!!! 💥😋 или я просто очень люблю чесночные соусы.



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями