
Салат с тунцом и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Смут 🏃♂️
Быстрый и вкусный салат.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моцареллы 150 г
- Тунца 130 г
- Яйца 4
- Соуса на основе майонеза (я использовала чесночный) 100 г
- Любимого салата (руккола, айсберг и т. д.) 150-200 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть салатные листья или зелень.
2
Нарежьте моцареллу кубиками. Поставьте вариться яйца.
3
Добавить в листья салата тунец и моцареллу. Я брала консервированный тунец с маслом. Он сразу идет рубленным.
4
Почистить и покрошить яйца кубиками в салат.
5
Добавите соль и соус. Я брала чесночно-сливочный, но сюда так же замечательно подходит соус тартар. Тщательно размешайте и можно есть.



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)