avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак-чак в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#Выпечка #чакчак делается без масла и дыма а результат такой же вкусный 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарин (или масло) пышка 1 пач.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 0,5 стак.
  • Ваниль
  • Мука 3 стак.
  • Соль шипотку
  • Сироп:
  • Сахара 250 г
  • Вода 1/3 стак.
  • Лимонная кислота 1/4 ч. л.
  • Орехи и сухофрукты можно любые на ваше усмотрение

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Месим тесто ; мягкий маргарин добавляем яйцо, соль, ваниль,молоко и муку и в холодильник на 30 минут.
2
Духовку разогреваем до 190 градусов. Раскатываем тесто частями перекладываем на бумагу для выпечки и нарезаем на кубики как на фото. Выпекаем не отходя минут 3 и сразу готовим следующую партию так же.
3
Готовим сироп; в миску наливаем воду и сахар как вскипит добавляем лимонную кислоту и варим. Проверяем как начнёт тянуться и поменяет цвет сироп готов.
4
Соединяем чак-чак, орехи и сухофрукты перемешиваем, наливаем к сиропу и быстро не долго(чтобы не сломать) перемешиваем. Сразу выкладываем по тарелкам.😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями