avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с говяжьим сердцем и грибами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат с говяжьим сердцем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита 🏃‍♂️
Здравствуйте. Рецепт этого салата мне дала моя давняя знакомая. Я его иногда делаю на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Приблизительно)- сердце говяжье 1100 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Грибы (я беру шамп.) 400 г
  • Чеснок
  • Майонез
  • Сыр

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Сердце отварить (1,5 часа), посолить во время варки.
2
Грибы порезать кубиками, лук порезать тоже кубиками и всё обжарить на растительном масле до готовности. Потом должно остыть.
3
Сердце должно остыть. Потом перемолоть в блендере. Собираем салат:
4
1 слой- половина"фарша" перемолотого сердца. Выдавить чеснок через пресс и смазать майонезом.
5
2 слой- выкладываем все грибы с луком и смазываем майонезом.
6
3 слой- выкладываем вторую часть"фарша", сбрызнуть чесноком и смазать майонезом. В конце сверху потереть сыр на крупной тёрке. Салат на большую компанию. Приятного аппетита!(фото, правда, в разрезе не очень удачно получилось. Прошу прощения. Гости уже сидели за столом, торопилась😊)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5