
Салат гусарский с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#новогоднееприключение
Вкусное, сытное и полезное блюдо с мясом - богатое клетчаткой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 100 г
- Фасоль стручковая 100 г
- Чечевица 20 г
- Сахар коричневый 0,5 ст. л.
- Помидоры черри 4 шт.
- Руккола 1 горст.
- Оливковое масло по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- Гранатовый соус по вкусу
- Соль по вкусу
- Фисташки (другие орехи) по вкусу и по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешайте для маринада гранатовый и соевый соусы, добавьте сахар. Нарежьте говядину тонкими ломтиками и поместите на 30 минут в маринад. Стручковую фасоль и чечевицу отварите до готовности в подсоленной воде. Маринованное мясо обжарьте в течение 10 минут на сковороде.
2
Смешайте для заправки оливковое масло и гранатовый соус. Положите на тарелку рукколу, фасоль и чечевицу. Сверху разложите ломтики говядины, половинки помидор черри, посыпьте фисташками. Полейте заправкой и подавайте на стол повседневный или праздничный!



4.82103
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями