Салат гусарский с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#новогоднееприключение
Вкусное, сытное и полезное блюдо с мясом - богатое клетчаткой...
43
Ингредиенты
говядина 100 гр
фасоль стручковая 100 гр
чечевица 20 гр
сахар коричневый 0,5 ст л
помидоры черри 4 шт
руккола 1 горсть
оливковое масло по вкусу
соевый соус по вкусу
гранатовый соус по вкусу
соль по вкусу
фисташки (другие орехи) по вкусу и по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте для маринада гранатовый и соевый соусы, добавьте сахар. Нарежьте говядину тонкими ломтиками и поместите на 30 минут в маринад. Стручковую фасоль и чечевицу отварите до готовности в подсоленной воде. Маринованное мясо обжарьте в течение 10 минут на сковороде.
2
Смешайте для заправки оливковое масло и гранатовый соус. Положите на тарелку рукколу, фасоль и чечевицу. Сверху разложите ломтики говядины, половинки помидор черри, посыпьте фисташками. Полейте заправкой и подавайте на стол повседневный или праздничный!
4.82103
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!