
Бублики с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Добрый день , дорогие друзья! Любите ли Вы вкусную домашнюю выпечку? Если да , то...
Ингредиенты
- Мука 600 грамм
- Дрожжи (24 грамм свежих) 8 грамм
- Вода 75 мл
- Молоко 250 мл
- Растительное масло 75 мл
- Сливочное масло 40 грамм
- Соль 1 ч. л
- Сахар 3 ч. л
- Яйцо 1 шт
- Сыр 150-160 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Теплое молоко и воду смешиваем в какой-нибудь емкости, добавляем сахар и дрожжи, размешиваем и отставляем в сторону - пусть дрожжи активируются. Муку смешиваем с солью. Яйцо взбиваем вилкой.
2
К опаре добавляем яйцо,перемешиваем и понемногу всыпаем просеянную муку. Затем добавляем растительное масло, хорошо вымешиваем тесто и добавляем сливочное масло. Замешиваем мягкое, эластичное тесто, немного липнущее к рукам.В емкость, закрыть пленкой и отставить подходить в теплое место на 40-45 минут.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
Подошедшее тесто обминаем и делим на равные кусочки по 92-93 грамма, округляем и накрываем пленкой. Берем один кругляш, добавляем маленький кусочек мягкого слив. масла и разминает тесто в пласт, сверху распределяем сыр, сворачиваем в рулетик, немного подтягивая бока, прокручиваем в жгут, соединяем и выкладываем на пергамент. Так поступаем со всеми кусочками теста формируя бублики.Закрываем их пленкой и даем немного подойти - минут 30.
5
Промазываем желтком и ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.Достаем, даем немного остыть и уминаем с аппетитом.))) Ссылка :https://youtu.be/XdLatp_RJ4I



4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями