
Творожные бублики с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога в пачке 200 г
- Яйца 2 шт.
- Сыр твёрдых сортов 100 г
- Мука 140 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Яйцо + молоко для смазывания бубликов 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В сотейник кладём творог, яйца, муку, соль, разрыхлитель и перемешиваем. Натираем сыр на тёрке и и добавляем в тесто. Вымешиваем тесто и формируем колбаску и нарезаем на равные части.
2
Из каждого кусочка тесто катаем колбаски. Концы колбаски соединяем вмести и скрепляем формируя бублик.
3
Выкладываем бублики на противень. Бублики смазываем взбитым яйцом с молоком. Выпекаем бублики при 180 г. 35-45 мин.
4.94980
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































