
Творожные бублики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Сыр 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 5-6 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Яйцо для смазывания 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сыр смешиваем с творогом, яйцом и солью. Все хорошо перемешиваем, затем добавляем муку и замешиваем тесто. Если масса жидковата, добавить ещё немного муки.
2
Полученное тесто, разделить на пять частей, можно и больше. Из каждой части делаем колбаску, затем соединяем, чтобы получилось колечко. Раскладываем колечки на противне.
3
Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev



4.851708
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)