avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные бублики с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные бублики с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить творожные бублики с сыром,...
20 мин
5шт
13

Ингредиенты

  • творога 200 гр
  • сыра 200 гр
  • яйца 2
  • муки 6 ст. л. с горкой
  • соли 1 ч. л.
  • разрыхлителя 0.5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог я выбрала достаточно сухой, он почти рассыпался у меня в руках. Как раз такой нам и нужен, чтобы тесто для бубликов не получилось слишком жидким.
2
Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом разрыхлителем и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте. Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Так делайте до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто. Вам должно быть удобно с ней работать.
3
Полученное тесто разделите на 5 равных частей. Можно сделать и больше бубликов, но тогда они получатся более тонкими и не такими нежными. Из каждой части сделайте колбаску толщиной в указательный палец, а затем соедините, чтобы образовалось колечко. Для удобства смочите руки водой. Выложите колечки на противень застеленный пергаментом.
4
Запекайте бублики в духовке при температуре 180 градусов 15-25 минут, до золотистой корочки. Готовым бубликам дайте немного постоять и остыть, они станут более мягкими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13