
Творожные бублики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Юровская
20 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйцо 1
- Банан 1
- Мука 4 ст. л.
- Желток 1
Шаги приготовления
1
Разминаем банан вилкой, добавляем творог и яйцо, хорошо все перемешиваем, затем всыпаем муку и замешиваем тесто.
2
Формируем наши бублики и выкладываем на смазанный противень. До золотистого цвета.



4.941008
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)