Паста для бутербродов с тунцом

Паста для бутербродов с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Быстро, просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Ингредиенты

тунец консервированный в собственном соку (БЕЗ МАСЛА) 1 банка
сливочный (или творожный) сыр (150-200 грамм) 1 банка
маринованный огурец 1-2 штуки
каперсы 10 штук
лук репчатый (фиолетовый) половина средней луковицы
перец свежемолотый
паприка копченая 1/3 ч. ложки
сушеного укропа 1/3 ч. ложки
майонез (или сметана) 1-2 ст. ложки
маринованный перчик халапеньо (по желанию) 10 кружочков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Что касаемо выбора тунца: читайте на банке состав!!! В составе должен быть только ТУНЕЦ и СОЛЬ. Если, вместо тунца в составе стоит "РЫБА" - не берите такие консервы!!! Скорее всего, там не тунец, а какая-то другая более дешёвая рыба, например - скумбрия, её часто выдают в консервах за тунца.
2
Итак, с консервов слить сок. Рыбу размять вилкой. Добавить сыр, мелко-мелко нарезанный маринованный огурец (можно натереть на мелкой тёрке) лишнюю жидкость отжать, измельченные каперсы, мелко-мелко нарезанный лук, специи и майонез (или сметану). Всё хорошо перемешать. Благодаря паприке паста приобретёт приятный цвет и пикантный вкус.
3
Намазать пасту на хлеб/тосты/хлебцы. При подаче можно положить несколько кружочков маринованного перчика халапеньо, для остроты или украсить веточкой зелени. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юля,отличная намазка на хлеб! Обязательно приготовлю!😍😍😍 А что нового Вы готовили на этой неделе, порадуйте новыми рецептами,подписчики оценят!!!🤗🤩🤩
10 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!