avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста для бутербродов с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста для бутербродов с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Быстро, просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный в собственном соку (без масла) 1 бан.
  • Сливочный (или творожный) сыр (150-200 грамм) 1 бан.
  • Маринованный огурец 1-2 шт.
  • Каперсы 10 шт.
  • Лук репчатый (фиолетовый) половина средней луковицы
  • Перец свежемолотый
  • Паприка копченая 1/3 ч. л.
  • Сушеного укропа 1/3 ч. л.
  • Майонез (или сметана) 1-2 ст. л.
  • Маринованный перчик халапеньо (по желанию) 10 кружочков

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Что касаемо выбора тунца: читайте на банке состав!!! В составе должен быть только ТУНЕЦ и СОЛЬ. Если, вместо тунца в составе стоит "РЫБА" - не берите такие консервы!!! Скорее всего, там не тунец, а какая-то другая более дешёвая рыба, например - скумбрия, её часто выдают в консервах за тунца.
2
Итак, с консервов слить сок. Рыбу размять вилкой. Добавить сыр, мелко-мелко нарезанный маринованный огурец (можно натереть на мелкой тёрке) лишнюю жидкость отжать, измельченные каперсы, мелко-мелко нарезанный лук, специи и майонез (или сметану). Всё хорошо перемешать. Благодаря паприке паста приобретёт приятный цвет и пикантный вкус.
3
Намазать пасту на хлеб/тосты/хлебцы. При подаче можно положить несколько кружочков маринованного перчика халапеньо, для остроты или украсить веточкой зелени. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1