
Салат с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Кальмаров 400 г
- Шампиньоны 500 г
- Яйца 2
- Крабовых палочек 200 г
- Риса 100 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Сыра 100 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кальмары очистить, промыть, варить в подсоленной кипящей воде 3 мин.
Лук мелко нарезать, морковь натереть. Спассеровать на а/п сковороде, добавив немного воды. Остудить.
2
Яйца и рис отварить. Грибы пожарить до готовности на а/п сковороде.
Сыр, крабовые палочки измельчить (я тепла на мелкой тёрке). Смешать все ингредиенты.



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)