
Все удивляются, как я пеку оладьи / что приготовить на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Очень частый вопрос, что приготовить на завтрак? Делюсь с вами замечательным рецептом,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто:
- Мука 140 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Молоко 250 мл
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- наполнение:
- Сливочное масло (растопленное) 70 г
- Сахарная пудра 100 г
- Какао 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Вначале займемся наполнителем, ему как и тесту надо будет постоять. Сахарную пудру смешаем с какао и добавим растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем, отставляем в сторонку на 20 минут. Масса должна загустеть
2
Теперь заведем тесто, все очень просто. Яйцо взобьем со щепоткой соли, добавим часть молока и всю муку. Хорошо перемешиваем до однородной консистенции, после чего добавляем оставшееся молоко. Тесту даем постоять минут 15-20.
3
Жарим (печем) оладушки на хорошо разогретой сковороде, в небольшом количестве масла. На порцию теста наносим рисунок шоколадного наполнителя (переложили в кондитерский мешок).
4
Готовим на медленном огне под крышкой, жарим с одной стороны. Наполнитель на тесте оставляем бороздки, на сковороде они пузырятся.
5
Подавать лучше со сметаной и как можно больше, так говорят у меня в семье! Готовьте на здоровье, всем приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями