
Свинина по-гавайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Безумно сочное мясо! По-моему такого плана запеканка с ананасом всегда получается на...
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- 9%уксуса 1 ч. л.
- Сметаны 200 г
- Консервированного ананаса кольцами. из них 130 мл сиропа 580 мл
- Майонез
- Сыра 130 г
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Свинину отбить. Замариновать в сметане и уксусе. Оставить в холодильнике на несколько часов-суток. Выложить на противень. Посолить, поперчить. Положить сверху ананас.
2
Замазать майонезом. Посыпать сыром. Полить сиропом от ананаса.
3
Отправить в духовку на 25мин при 220° и 10мин при 240°.



4.811991
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)