avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с печенью трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень простые и вкусные бутерброды, #непп #бутерброд
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории328 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени трески 230 г
  • Хлеба 6 ломт.
  • Яйца 2
  • Зеленый лук
  • Молотый перец (смесь перцев)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим необходимые продукты. Отвариваем яйца до готовности. Остужаем.
2
Печень трески достаём из масла. Масло выливаем. Печень трески разминаем вилкой. Зеленый лук мелко режем. Чуть-чуть приминаем. Добавляем к печени трески. Перемешиваем.
3
Очищенные яйца мелко нарезаем или трем на терке. Добавляем к печени и луку. Перемешиваем. Выкладываем печень трески на хлеб. У меня это черные "краюшки".
4
Украшаем зеленью. Посыпаем молотым черным перцем. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями