avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тонкие сырники- оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тонкие сырники- оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога,или творожной массы 400-500 г
  • Сахар по вкусу
  • Сазар ванильный(ванилин)
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 1 чаш.
  • Масло подсолнечное доя обжарки
  • Яйца 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перебиваем 2 яйца вилкой.Добавляем сахар(если это несладкий творог),соль,ванилин и творог.Перемешиваем до однородной жидкой массы.Постепенно подсыпаем муку.Можно тесто оставить жидким и жарить на раскалённом масле,выкладывая при помощи ложки.А я сделала тесто мягким и сама раскатала тесто в тонкие блинчики(оладушки)обжариваем до золотистости с двух сторон.Выкладываем,на салфетки(чтобы лишний жир стёк).Кушаем с вареньем,сгущёнкой,сметаной,или просто так.Очень вкусно!Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями