Тонкие сырники- оладьи

Тонкие сырники- оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
1

Ингредиенты

творога,или творожной массы 400-500 грамм
Сахар по вкусу
Сазар ванильный(ванилин)
соли Щепотка
Муки чашка
Масло подсолнечное доя обжарки
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перебиваем 2 яйца вилкой.Добавляем сахар(если это несладкий творог),соль,ванилин и творог.Перемешиваем до однородной жидкой массы.Постепенно подсыпаем муку.Можно тесто оставить жидким и жарить на раскалённом масле,выкладывая при помощи ложки.А я сделала тесто мягким и сама раскатала тесто в тонкие блинчики(оладушки)обжариваем до золотистости с двух сторон.Выкладываем,на салфетки(чтобы лишний жир стёк).Кушаем с вареньем,сгущёнкой,сметаной,или просто так.Очень вкусно!Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!