
Тонкие сырники- оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- творога,или творожной массы 400-500 грамм
- Сахар по вкусу
- Сазар ванильный(ванилин)
- соли Щепотка
- Муки чашка
- Масло подсолнечное доя обжарки
- яйца 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перебиваем 2 яйца вилкой.Добавляем сахар(если это несладкий творог),соль,ванилин и творог.Перемешиваем до однородной жидкой массы.Постепенно подсыпаем муку.Можно тесто оставить жидким и жарить на раскалённом масле,выкладывая при помощи ложки.А я сделала тесто мягким и сама раскатала тесто в тонкие блинчики(оладушки)обжариваем до золотистости с двух сторон.Выкладываем,на салфетки(чтобы лишний жир стёк).Кушаем с вареньем,сгущёнкой,сметаной,или просто так.Очень вкусно!Приятного аппетита!



4.95884
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями