avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сорбет  а-ля "Бейлис"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сорбет  а-ля "Бейлис"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#сорбет #вегетарианство Этот десерт хорош в жару. И исключительно для взрослых,...
4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 1 стак.
  • Вода 0,5 стак.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Кофе эспрессо 1 стак.
  • Ром 100 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В сотейнике смешать молоко, воду и сахар. И довести до кипения. Как только сахар растворился, убираем с огня. И заливаем кофе и ром. Все перемешиваем. И даём время остыть до комнатной температуры.
2
Как остыло, перемешали и вылили в форму. Форму убрали в морозилку. Первые три часа рекомендуется доставать и перемешивать раз в час. Но я первый раз перемешала через 3 часа, и всего 1 раз. раньше не было смысла.... не застыло. А на второй раз мы уже разложили по порциям и лакомились)).
3
Ром в этом рецепте можно заменить на виски или коньяк. Вкус у сорбета получается сливочно-кофейный. В жару, для взрослых тётенек и дяденек самое то!))) Сладости и Радости всем, мои хорррошие!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5