ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет пуляр

Омлет пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Вдовина
Получилось очень вкусно, рекомендую попробовать.

Ингредиенты

яиц 4-5
Молоко 2 ст. Ложки
Соль, сливочное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала отделяем белки от желтков.
2
К желткам добавляем щепотку соли и я добавляю 2 ст ложки молока, можно добавить сливки. Также стоит отметить, что встречаются разные вариации: кто-то добавляет, кто-то нет. С молоком или сливками желтки будут более нежными.
3
Белки надо взбить с щепоткой соли до плотных пик.
4
Сковороду прогреваем на умеренном огне и добавляем сливочное масло, выливаем желтки в сковороду с маслом, равняем по всему диаметру и через минуту выкладываем белковую массу и выравниваем, накрывает крышкой и жарим на умеренном огне 7 минут до готовности белков.
5
Разрезаем омлет пополам, выкладываем на блюдо для подачи, так чтобы белок оказался внутри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тоже готовила👌интересный🙌
29 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!