
Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Вдовина
Получилось очень вкусно, рекомендую попробовать.
Ингредиенты
- яиц 4-5
- Молоко 2 ст. Ложки
- Соль, сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала отделяем белки от желтков.
2
К желткам добавляем щепотку соли и я добавляю 2 ст ложки молока, можно добавить сливки. Также стоит отметить, что встречаются разные вариации: кто-то добавляет, кто-то нет. С молоком или сливками желтки будут более нежными.
3
Белки надо взбить с щепоткой соли до плотных пик.
4
Сковороду прогреваем на умеренном огне и добавляем сливочное масло, выливаем желтки в сковороду с маслом, равняем по всему диаметру и через минуту выкладываем белковую массу и выравниваем, накрывает крышкой и жарим на умеренном огне 7 минут до готовности белков.
5
Разрезаем омлет пополам, выкладываем на блюдо для подачи, так чтобы белок оказался внутри.



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)