
Оладьи из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Небольшая морковь 1
- Яйца 2
- Укропа 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Рисовой муки 5 с. л.
- Сыра 150 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Чеснока (любите поострее - можно и побольше) 5 зуб.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке, присолить и оставить минут на 15. За это время натереть морковь на мелкой терке, именно на мелкой, так как на крупной морковь будет твердой. Нарезать зелень, натереть на крупной терке сыр.
2
Кабачки отжать от лишней жидкости и добавить к приготовленной массе, туда же добавить яйца, соду, перемешать и добавить муку, соль, перец, опять перемешать и можно выпекать на медленном огне под крышкой до румяной корочки.
3
Соус к оладьям: берёте в соотношении 50/50 сметану и майонез, рубите туда мелко укроп, добавляете пропущенный через пресс чеснок по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу, перемешиваете, макаете в него оладьи, лопаете и наслаждаетесь. Приятного аппетита.



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями