Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

средних кабачка 2
небольшая морковь 1
🥚яйца 2
пучок укропа 1
петрушки 1 пучок
рисовой муки 5 с.л.
сыра 150 грамм
соды 0,5 ч.л.
чеснока (любите поострее - можно и побольше) 5 зубчиков
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на крупной терке, присолить и оставить минут на 15. За это время натереть морковь на мелкой терке, именно на мелкой, так как на крупной морковь будет твердой. Нарезать зелень, натереть на крупной терке сыр.
2
Кабачки отжать от лишней жидкости и добавить к приготовленной массе, туда же добавить яйца, соду, перемешать и добавить муку, соль, перец, опять перемешать и можно выпекать на медленном огне под крышкой до румяной корочки.
3
Соус к оладьям: берёте в соотношении 50/50 сметану и майонез, рубите туда мелко укроп, добавляете пропущенный через пресс чеснок по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу, перемешиваете, макаете в него оладьи, лопаете и наслаждаетесь. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!