Сельдь запечённая с картофелем, тыквой и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandr Leymann
Подаётся с листьями горчицы.
Готовил на завтра, чтобы взять на работу. Сытый...
8 порций
1
Ингредиенты
- Сельдь 2 шт
- Картофель 2 шт
- Лук 1-2 шт
- Сливки 200 мл
- Кубик бульона Магги или соль
- Мука 2 ст.л
- Крахмал 1 ст.л
- Масло сливочное или растительное 2 ст.л
- Зелень для радости глаз
- Лук порей (если есть)
- Тыква кусочками (если есть)
- Стручковая фасоль горсть
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Потрошим. Нарезаем порционными кусками. Натираем солью, пусть впитывает, пока застилаем ей постельку)).
2
Лук кольцами выложить на дно формы. Он будет сладкий. На лук и на бортики картофель ломтиками не толще 5 мм. Это чтобы успешно Проготовилось. Слишком плотно картофель не выкладывать, что осталось больше места для соуса. Если есть лук порей, его туда же!Сверху кладём тыкву, фасоль, рыбу и икру.
3
Подготовим заливку: в сливки смешиваем крахмал 1 ст.л+ кубик бульона+масло 2 ст.л (хорошо сливочное)+манка 2 ст.л.+мука 2 ст.л. (Хорошо кукурузная)+хорошо перемешать и залить пока мука не осела. Ставим в холодную духовку на 25-30 минут. Ближе к верхнему ярусу. 180-190 градусов. Всё получится!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Доброго дня.😊 Прекрасный рецепт.👍👍👍 Продолжайте радовать нас вашими шедеврами.🌹🌹🌹
3 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!