Бутерброды с запеченной куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Вместо колбасы👍
Ингредиенты
- крупных куриных грудки 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- паприка 1 ст л
- (без горки) соль 1/2 ст л
- перец черный молотый 1 ст л
- лавровый лист 3-4 шт
- Для бутербродов:
- Хлеб
- Руккола
- Сыр творожный сливочный
- Грудка куриная
- Огурец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе выложить в миску, высыпать перец, паприку, соль, выдавить чеснок. Хорошо натереть грудку, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой, оставить в холодильнике на сутки. Достать филе, лавровый лист убрать, завернуть мясо в пергамент и запечь в духовке примерно мин 50. Дать остыть и убрать в холодильник.
2
Хлеб нарезать, намазать творожным сыром(у меня Альметте), положить листики салата или рукколы. Нарезать охлажденную грудку тонко. Положить на салат, сверху огурец. Бутерброд готов.
3
У меня куриная грудка получилась немного островата, мы так любим. Если кто не любит остренькое, нужно уменьшить количество черного перца. Паприка придает мясу красивый зажаренный цвет. Чеснок аромат. Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!