
Макароны с печеночной подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Долотина 🏃♂️
Ингредиенты
- Макароны 1 пачка
- куриной печени 350 гр
- луковицы 2
- помидор, 2 ложки сметаны, соль, перец 1
- сметаны 2 ложки
- соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Макароны отварить. Печень очистить от прожилков и замочить в молоке на 30 минут.
2
Лук нарезать полу кольцами, помидор кубиками.
3
В казане обжариваем лук до мягкости затем добавляем помидор тушить 5 минут, после слить с печени жидкость и добавить к овощам когда печень поменяет цвет добавить сметану, соль, перец и тушить ещё мин 20 до готовности. Подавать с макаронами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!!!!



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями