Макароны с печеночной подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Долотина 🏃♂️
Ингредиенты
- Макароны 1 пачка
- куриной печени 350 гр
- луковицы 2
- помидор, 2 ложки сметаны, соль, перец 1
- сметаны 2 ложки
- соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Макароны отварить. Печень очистить от прожилков и замочить в молоке на 30 минут.
2
Лук нарезать полу кольцами, помидор кубиками.
3
В казане обжариваем лук до мягкости затем добавляем помидор тушить 5 минут, после слить с печени жидкость и добавить к овощам когда печень поменяет цвет добавить сметану, соль, перец и тушить ещё мин 20 до готовности. Подавать с макаронами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!