Макароны с печеночной подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Долотина 🏃♂️
Ингредиенты
Макароны 1 пачка
куриной печени 350 гр
луковицы 2
помидор, 2 ложки сметаны, соль, перец 1
сметаны 2 ложки
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отварить. Печень очистить от прожилков и замочить в молоке на 30 минут.
2
Лук нарезать полу кольцами, помидор кубиками.
3
В казане обжариваем лук до мягкости затем добавляем помидор тушить 5 минут, после слить с печени жидкость и добавить к овощам когда печень поменяет цвет добавить сметану, соль, перец и тушить ещё мин 20 до готовности. Подавать с макаронами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!!!!
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!