Макароны с печеночной подливкой

Макароны с печеночной подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Долотина 🏃‍♂️

Ингредиенты

Макароны 1 пачка
куриной печени 350 гр
луковицы 2
помидор, 2 ложки сметаны, соль, перец 1
сметаны 2 ложки
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить. Печень очистить от прожилков и замочить в молоке на 30 минут.
2
Лук нарезать полу кольцами, помидор кубиками.
3
В казане обжариваем лук до мягкости затем добавляем помидор тушить 5 минут, после слить с печени жидкость и добавить к овощам когда печень поменяет цвет добавить сметану, соль, перец и тушить ещё мин 20 до готовности. Подавать с макаронами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!