Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Смирнова
Ингредиенты
куриное филе 1
маринованные грибы, шампиньоны, свежие грибы (на выбор)
луковица 1
сливок 10% или молоко со сливочным маслом 0,5 л
муки 1 столовая ложка
макарон 1 упаковка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить макароны и грибы (если шампиньоны или маринованные то не нужно).
2
Обжариваем луковицу. Добавляем грибы и курицу. Обжариваем. Посыпать мукой (если небольшая порция, то чайную ложку, иначе столовую). Обжариваем. Начинаем добавлять сливки. Сначала полпакета. Перемешать. Довести до кипения. Если по густоте не устраивает, добавить сливок. Затем солим, перемешиваем и сливочный соус с грибами и курицей готов.
3
Можно перемешать с гарниром или подавать отдельно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!