
Салат из сельди и яблока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сельди 300 г
- Картофель 2 шт.
- Перец красный сладкий 1 шт.
- Яблоко зелёное 1 шт.
- Лук красный 1/2 шт.
- Оливки без косточек 1 бан.
- Для заправки:
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Уксус яблочный 2 ст. л.
- Горчица 2 ч. л.
- Соль - по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе нарезать ломтиками. Картофель отварить до готовности и нарезать крупными кубиками. Яблоко нарезать ломтиками. Лук - полукольцами.
2
Для заправки - тщательно перемешать все ингредиенты.
3
Соединить в салатнике все ингредиенты, залить заправкой.



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)