Гранола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#пп
Заготавливаю гранолу впрок, соазу много. На месяц хватает.
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 400 грамм
- орехов любых (грецкие, фундук, арахис, кедровые) какие любите 100 грамм
- чернослива 100 грамм
- изюма (у меня белый) 100 грамм
- семян льна 100 грамм
- (грамм 50) талкана (отруби) Горсть
- сиропа топинамбура 200 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чернослив нарезать мелко. Орехи порубить, слегка. На противень застелить пергамент. Высыпать хлопья, туда же высыпать все остальное и полить сиропом. Размешать. В духовку при 180 градусах, минут на 20. ПОМЕШИВАЯ пару раз за все время. Готово. Кушать люблю на завтрак с йогуртом, либо кефиром, либо молоком. Залить ложки 4 гранолы, и дать постоять минут 15. Приятного и полезного завтрака :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями