
Пп сникер 🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор @sv_na_pp
#пп сникер 🍫
~~~~~~~~~~~~~~~~
Это очень вкусно 😭
~~~~~~~~~~~~~~~~
У меня...
Ингредиенты
- ♻️арахиса 85 г
- ♻️сухого обезжиренного молока (СОМ) 30 г
- ♻️какао (фит парад горячий шоколад) 20 г
- ♻️фиников 100 г
- ♻️мёда 40 г
- ♻️горького шоколада 120 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
СОМ обжариваем на сухой сковороде. Порошок будет слипаться в пласты. После обжарки СОМ примет золотистый цвет. Кладём его в чашу блендера и перемалываем, обратно в порошок.
2
🙌🏻весь арахиса обжарить, очистить.
3
🙌🏻финики заливаем кипятком, промываем и перемалываем в чаше блендера в кашицу вместе с какао.
4
🙌🏻арахис делим на 2 равные части. Одну часть вместе с медом, перемалываем в крошку в чаше блендера.
5
🙌🏻мокрыми руками перемешиваем смесь в густое тесто.
🙌🏻и лепить будем конфеты тоже мокрыми руками. Отщипываем небольшой кусочек от шоколадного теста, скатываем в шар, приплющиваем, придаём форму мягкого квадрата руками.
🙌🏻таким образом делаем все остальные конфеты, сверху выложить арахис и кладём их в морозилку на минут 40.
6
🙌🏻шоколад плавим в микроволновке или на водяной бане.
🙌🏻достаём конфеты и обмакиваем их в шоколад. Ставим обратно в морозилку на 20-30 минут.
Достаём и поедаем 😊



4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями