avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречётто из пророщеной зелёной гречки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречётто из пророщеной зелёной гречки

Рецепт с фото пошаговый

Автор logunov_head_chef
Под это гречётто подойдёт Мюскаде... Приятного аппетита!!! #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёной гречки 100 г
  • Пармезан 50 г
  • Чернил каракатицы 5 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Вонголе (венерка) 100 г
  • Овощной бульон 50 мл
  • Соль перец опционально
  • Оливковое масло экстра 10 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить составляющие и готовить на манер ризотто, гречку не варить, добавить бульон, разогреть до температуры плавления сыра, добавить масло, взбить до получения эмульсии из сыра бульона и масла, далее чернила каракатицы, довести до консистенции соуса, добавить половину вонголе, вторую часть вонголе отварить 3 минуты в бульоне, перемешать, соль (в зависимости от пармезана), перец опционально, выложить в тарелку, сверху сервировать отварными вонголе, кресс салат любой, оливковое масло.
2
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепты с теми же ингредиентами

Похожие рецепты