
Гречётто из пророщеной зелёной гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор logunov_head_chef
Под это гречётто подойдёт Мюскаде... Приятного аппетита!!! #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёной гречки 100 г
- Пармезан 50 г
- Чернил каракатицы 5 г
- Сливочное масло 10 г
- Вонголе (венерка) 100 г
- Овощной бульон 50 мл
- Соль перец опционально
- Оливковое масло экстра 10 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить составляющие и готовить на манер ризотто, гречку не варить, добавить бульон, разогреть до температуры плавления сыра, добавить масло, взбить до получения эмульсии из сыра бульона и масла, далее чернила каракатицы, довести до консистенции соуса, добавить половину вонголе, вторую часть вонголе отварить 3 минуты в бульоне, перемешать, соль (в зависимости от пармезана), перец опционально, выложить в тарелку, сверху сервировать отварными вонголе, кресс салат любой, оливковое масло.
2
Приятного аппетита!!!



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)