Клубничное парфе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#краскилета
31
Ингредиенты
клубники 250 грамм
сахара 5 ст ложек
песочного печенья 5 шт
натурального йогурта 280 грамм
сливочного сыра 120 грамм
ванильного сахара 1 ч ложка
молока 10 ст ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В небольшой мисочке соединяем порезанную клубнику (оставляем пару штук для украшения)с половиной сахара, и оставляем на полчаса, чтобы она пустила сок. Это будет клубничный слой.
2
В отдельной ёмкости соединяем сливочный сыр с йогуртом и молоком, добавляем ванильный сахар, сахар и соль. С помощью венчика взбиваем до однородности. Это будет сливочный слой.
3
Раскрошить печенье в пакете с помощью скалки.
4
Выкладываем на дно креманок печенье. Далее выкладываем сливочный слой так, чтобы по толщине он был примерно одинаковый с предыдущим. Следующим слоем выкладываем клубнику. Таким образом чередуем слои.
5
Готовое парфе присыпаем крошками и украшаем ягодами клубники.
4.881476
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!