Клубничное парфе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#краскилета
Ингредиенты
- клубники 250 грамм
- сахара 5 ст ложек
- песочного печенья 5 шт
- натурального йогурта 280 грамм
- сливочного сыра 120 грамм
- ванильного сахара 1 ч ложка
- молока 10 ст ложек
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
В небольшой мисочке соединяем порезанную клубнику (оставляем пару штук для украшения)с половиной сахара, и оставляем на полчаса, чтобы она пустила сок. Это будет клубничный слой.
2
В отдельной ёмкости соединяем сливочный сыр с йогуртом и молоком, добавляем ванильный сахар, сахар и соль. С помощью венчика взбиваем до однородности. Это будет сливочный слой.
3
Раскрошить печенье в пакете с помощью скалки.
4
Выкладываем на дно креманок печенье. Далее выкладываем сливочный слой так, чтобы по толщине он был примерно одинаковый с предыдущим. Следующим слоем выкладываем клубнику. Таким образом чередуем слои.
5
Готовое парфе присыпаем крошками и украшаем ягодами клубники.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!