Клубничное парфе

Клубничное парфе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#краскилета
31

Ингредиенты

клубники 250 грамм
сахара 5 ст ложек
песочного печенья 5 шт
натурального йогурта 280 грамм
сливочного сыра 120 грамм
ванильного сахара 1 ч ложка
молока 10 ст ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В небольшой мисочке соединяем порезанную клубнику (оставляем пару штук для украшения)с половиной сахара, и оставляем на полчаса, чтобы она пустила сок. Это будет клубничный слой.
2
В отдельной ёмкости соединяем сливочный сыр с йогуртом и молоком, добавляем ванильный сахар, сахар и соль. С помощью венчика взбиваем до однородности. Это будет сливочный слой.
3
Раскрошить печенье в пакете с помощью скалки.
4
Выкладываем на дно креманок печенье. Далее выкладываем сливочный слой так, чтобы по толщине он был примерно одинаковый с предыдущим. Следующим слоем выкладываем клубнику. Таким образом чередуем слои.
5
Готовое парфе присыпаем крошками и украшаем ягодами клубники.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Благодарю 💐
31 июля 2019 г.
Ответить
8И вкусно, ароматно и красивая подача 😋🙌
9 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!