avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничное парфе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клубничное парфе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#краскилета

Ингредиенты

  • Клубники 250 г
  • Сахара 5 ст. л.
  • Песочного печенья 5 шт.
  • Натурального йогурта 280 г
  • Сливочного сыра 120 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Молока 10 ст. л.

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
В небольшой мисочке соединяем порезанную клубнику (оставляем пару штук для украшения)с половиной сахара, и оставляем на полчаса, чтобы она пустила сок. Это будет клубничный слой.
2
В отдельной ёмкости соединяем сливочный сыр с йогуртом и молоком, добавляем ванильный сахар, сахар и соль. С помощью венчика взбиваем до однородности. Это будет сливочный слой.
3
Раскрошить печенье в пакете с помощью скалки.
4
Выкладываем на дно креманок печенье. Далее выкладываем сливочный слой так, чтобы по толщине он был примерно одинаковый с предыдущим. Следующим слоем выкладываем клубнику. Таким образом чередуем слои.
5
Готовое парфе присыпаем крошками и украшаем ягодами клубники.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2