
Клубничное парфе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#краскилета
Ингредиенты
- Клубники 250 г
- Сахара 5 ст. л.
- Песочного печенья 5 шт.
- Натурального йогурта 280 г
- Сливочного сыра 120 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Молока 10 ст. л.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
В небольшой мисочке соединяем порезанную клубнику (оставляем пару штук для украшения)с половиной сахара, и оставляем на полчаса, чтобы она пустила сок. Это будет клубничный слой.
2
В отдельной ёмкости соединяем сливочный сыр с йогуртом и молоком, добавляем ванильный сахар, сахар и соль. С помощью венчика взбиваем до однородности. Это будет сливочный слой.
3
Раскрошить печенье в пакете с помощью скалки.
4
Выкладываем на дно креманок печенье. Далее выкладываем сливочный слой так, чтобы по толщине он был примерно одинаковый с предыдущим. Следующим слоем выкладываем клубнику. Таким образом чередуем слои.
5
Готовое парфе присыпаем крошками и украшаем ягодами клубники.



4.881476
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)